segunda-feira, 6 de setembro de 2010

A GLOBO SE BORRA DE MEDO DO LULA




LULA MANDA NA GLOBO.

A GLOBO FICA CALADINHA, E NÃO FALA NADA QUE FOI A FAVOR DAS FORÇAS ARMADAS DE 1964.

A GLOBO NEM TOCA NO ASSUNTO DE QUANDO AS FORÇAS ARMADAS PRENDERAM A DILMA TERRORISTA, E A GLOBO APOIOU E DEU A MAIOR FORÇA A FAVOR DA DEMOCRACIA E CONTRA A DILMA.

HOJE A GLOBO BABA O OVO DO LULA, E O ovo do dilmão housseff.

A GLOBO ESTÁ ENVERGONHANDO OS ANJOS QUE ESTÃO JUNTO DE ROBERTO MARINHO NOS CÉUS.

OS ANJOS QUE ESTÃO JUNTO DE ROBERTO MARINHO NÃO CONTAM PRA ELE O QUE A GLOBO ESTÁ FAZENDO COM A DEMOCRACIA NO BRASIL, PORQUE SABEM QUE ROBERTO MARINHO NÃO MERECE PASSAR ABORRECIMENTOS.

A GLOBO DEVERIA, EM RESPEITO E EM HOMENAGEM, EM MEMÓRIA DO SENHOR ROBERTO MARINHO QUE ESTÁ NO CÉU, FALAR PRA TODO MUNDO QUE APOIOU AS FORÇAS ARMADAS QUANDO DERRUBARAM OS BADERNEIROS, QUANDO PRENDEU A ESTELA HOUSSEFF, QUE HOJE TEM O NOME DE DILMA E ESTÁ QUERENDO SER PRESIDENTE DO BRASIL.

ROBERTO MARINHO NÃO PODE NEM DAR UMA PASSADINHA AQUI EM BAIXO, NA TERRA, PRA REVER OS AMIGOS, POIS MUITOS DELES SE ACOVARDARAM, E AGORA, ESTÃO ENTREGANDO O BRASIL NAS MÃOS DOS DITADORES FIDEL CASTRO, LULA, DILMA, HUGO CHÁVEZ, E ATÉ BEIJAR NA CARA DO DITADOR DO IRÃ, O LULA JÁ BEIJOU.

LULA ESTÁ TRAINDO A PÁTRIA E OS ELEITORES NÃO ESTÃO NEM SABENDO.




A GLOBO DEVERIA CONTAR PARA OS ELEITORES DE 16 ANOS DE IDADE, PARA OS ELEITORES INOCENTES DE HOJE, QUE ELA, A GLOBO, FOI A FAVOR DA DEMOCRACIA E CONTRA A DITADURA DO FIDEL CASTRO E CONTRA AS AÇÕES DE TERRORISMO DA DILMA NOS ANOS DE 1960 E 1970, E QUE DILMA, O DILMÃO DO CHARUTO CUBANO, QUE ANDA À MODA JOHN WAINE É AMISSÍSSIMA DOS DITADORES.




RECADO AO SR. ROBERTO MARINHO QUE ESTÁ JUNTO DOS ANJOS NO CÉU: ( sr. roberto marinho, o sr. já ouviu falar em pndh-3? Dá uma olhada aí no céu, e pede aos anjos pra dar uma lida no teor dessa lei da amordaça. É isso mesmo sr. roberto: O Lula e a Dilma estão querendo mandar fechar a imprensa, e até proibir as pessoas de mandar carta para os céus pedindo proteção,. Sr. Roberto Marinho, o pndh-3, que o Lula mais a Dilma invetaram, até proibe a gente de falar com o senhor aí no céu. É. Tá ficando proibido falar que a gente é cristão. Tá terrível sr roberto marinho. Outra hora a gente se fala mais. tiau sr. roberto.)

SENHOR ROBERTO MARINHO, SEI QUE O SENHOR ESTÁ AÍ NO CEÚ, MAS O SENHOR NEM QUEIRA OLHAR AQUI PTA BAIXO. ISSO AQUI TÁ A MAIOR ZONA.

Sr. ROBERTO MARINHO, O SR. LEMBRA DA ESTELA HOUSSEFF? AH SIM ... E DA LUIZA?,... E DA PATRÍCIA? E DA WANDA?, POIS É. É A DILMA. A DILMA MESMO. LEMBRA DOS ASSALTOS QUE ELA FAZIA?? POIS É, POIS O SR. ACREDITA QUE A GLOBO NEM FALA NADA, E SE BORRA DE MEDO DO LULA?

É UMA VERGONHA.

A GLOBO AMARELOU.

POIS É. TRISTE NÉ, SR. ROBERTO MARINHO!

TANTO QUE O SR. TRABALHOU, SR ROBERTO MARINHO, A FAVOR DA DEMOCRACIA, E AGORA VIRARAM A CASACA.

A GLOBO SE VENDEU E SE RENDEU À DITADURA DO COMUNISMO, E TEM MAIS SR. ROBERTO MARINHO: OLHA AQUI, VOU ESCREVER NA OUTRA LINHA SÓ PRA FICAR BEM VISÍVEL HEM.................

a globo morre de medo do lula

Um comentário:

  1. Ao editor do texto
    A paz do Senhor

    Não gostaria de rememorar aquela época nefasta por que o nosso pais passou, mas este excelente espaço, que já estou seguindo, entristeceu-me, em razão das verdades nele contidas.
    Desde junho integrei-me à blogosfera e venho adotando postura apologética quanto às mazelas envolvendo políticos evangélicos que estão usando o nome o Altissimo para justificar a transformação do sagrado púlpito em curral ou palanque eleitoral.
    Duas ocorrências, nesse aspecto, inteiramente desagradáveis, fizeram-me postar, em momentos distintos, mensagens de repúdio à atitudes tomadas, não só por aqueles ex-homens de Deus, mas também pela candidata Dilma, considerada por mil como símbolo da mediocridade política.
    Convido-o a acessar http://albertocoutofilho.blogspot.com e apreciar as postagens: DILMA ROUSSEFF e o apoio dos azemeleiros e ATENÇÃO! PERIGO! LIXO TÓXICO.
    Naquelas mensagens externo o meu desancanto político e, em se tratando dos políticos vendilhões do templo um tipo de nojo por suas abjetas atitudes, conflitantes com a sã doutrina sagrada.
    A gente volta
    A verdade, doa a quem doer.
    A paz

    ResponderExcluir

ESCREVA SEU COMENTÁRIO, IMEDIATAMENTE SERÁ PUBLICADO AGORA NESTE BLOG.