domingo, 2 de maio de 2010

Governo da Venezuela do Ditador HUGO CHÁVEZ não paga aos Exportadores Brasileiros

Será que os Exportadores Brasileiros irão levar CALOTE de Hugo Chávez?

Olha, a GloboNEWS-tv informou hoje no FATOS E VERSÕES, ÀS 11:50 hs que o governo LULA, o Planalto está sendo instado pelos exportadores a negociar diretamente com o Governo da venezuela de Hugo Chávez, pois este está devendo e não paga aos expostadores brasileiros.

E agora José?

A nossa obrigação, sr. Lula, é informar que, se isso for verdade da GloboNEWS, o seu amigo Chávez está dando um mau exemplo, e pior, está ameaçando os venezuelanos de ficarem sem as meracadorias, pois os exportadores, e principalmente os exportadores do Brasil não são dados a masoquistas, e são apenas comerciantes e exportadores e querem receber.

Sr. Lula, devemos pedir que o sr. use da amizade que o senhor tem com o Ditador Chávez e peça a ele que faça alguma coisa nesse sentido, pelo menos pelo povo venezuelano que, mesmo que por medo, está apoiando a ditadura venezuelana.

TODO PAÍS COMUNISTA, AINDA QUE SE O ESTADO FOR FORTE E RICO, O POVO SEMPRE É POBRE E FRACO. O CIDADÃO NÃO MANDA NADA. E NEM PEDE. O DIREITO DE PEDIR NÃO EXISTE NO REGIME DE DITADURA COMUNISTA.

RAUL CASTRO DA ILHA NUNCA FOI VOTADO PELO POVO, MAS FOI COLOCADO PELO DEDO INDICADOR DO FIDEL CASTRO DITADOR QUE HÁ 50 ANOS NÃO SAI DO TRONO DE TIRANIA.

TODO PAÍS COMUNISTA O POVO NÃO TEM LIBERDADE PARA USAR A RIQUEZA QUE O ESTADO POSSUI, QUANDO POSSUI.

MUITOS PAÍSES COMUNISTAS, MESMO SE GARANTINDO ATRAVÉS DA MÃO DE OBRA ESCRAVA DO POVO, DESABA E VIRA UMA MISÉRIA PARA A VERGONHA DIANTE DO RESTO DO MUNDO.

JÁ VIRAM OS LEITORES COMO VIVE O POVO CUBANO A 50 ANOS, ALÉM DO MEDO DE MORRER?

De mãos dadas com os ditadores do mundo estão LULA, Dilma Housseff, Hugo Chávez, Ahmadinejad do Irã, Fidel Castro, Raul Castro e todos os ditadores do mundo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

ESCREVA SEU COMENTÁRIO, IMEDIATAMENTE SERÁ PUBLICADO AGORA NESTE BLOG.